注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Magan Hoff(中美混血儿)

Welcome to the blog of Magan Hoff

 
 
 

日志

 
 
关于我

中美混血儿Magan Hoff,擅长表演,喜欢跳舞,唱歌的小美女。 曾参与深圳卫视《饭没了秀》,6 岁时被 《南方都市报》评为《南方小小姐》。 4 岁开始 Cat walk,代言产品,代言过生肖王童装,青蛙王子,,蚂蚁仔童装,TonyAmy童装,Ain 家居服,法国语思内衣,巨帮国际美容,EUROLUX厨具,金凤凰家居,好智慧点读机,华为电子产品等平面广告,影视广告,是经验丰富的混血儿模特......

网易考拉推荐

广东电视台《旅游小主播》中美混血Magan Hoff和唐璐--担任大赛总决赛主持人  

2012-12-03 23:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《游小主播》大赛由广东电视台主办

《旅游小主播》大赛总决赛特邀嘉佳卡通卫视小主播Magan Hoff

主持人:广东电视台节目主持人唐璐,嘉佳卡通卫视特邀小主播Magan Hoff

在多姿多彩的电视荧屏上把我们的笑容和声音传播到世界的每一个角落。今天我们的梦想就要成真了,旅游小主播大赛第二季终于迎来了总决赛。我们三十位选手很幸运地进入了最后的巅峰对决!旅游小主播,有我更精彩!

 

参加总决赛的30位选手是经过海选、视频复赛、半决赛的层层PK、从近万名参赛者中脱颖而出的,他们当中年龄最大的15岁,年龄最小的还不到5岁,今天他们将进行最后的荣耀之战。

 

旅游小主播大赛打造的是阳光、健康、低碳的概念,希望通过本次大赛能提高孩子们的环保意识,提高孩子们的自信心和口才应变能力,为有主播梦想的孩子们提供一个展示自我的舞台!

大赛的成功举办离不开社会各界的关心和指导,以及各位家长和小朋友们的关注和参与。

 

在这里还要感谢大赛全程赞助商广汽丰田第七代凯美瑞的鼎力支持,感谢大赛赞助商中药养颜本草堂,感谢陈派造型明星机构,同时还要感谢广州百万葵园提供美如世界花园的场地录制。

有别于之前的赛事,今天我们将由5位重量级的评委组成我们总决赛的评委团,他们分别是广东电台珠江经济台副总监陆敏华,广东电视台节目主持人屈炫希,资深媒体人、广东嘉佳卡通卫视配音导演欣怡,广州百万葵园副园长杨芳。




广东电视台《旅游小主播》中美混血Magan Hoff和唐璐--担任大赛总决赛主持人 - MAGAN HOFF - Magan Hoff(中美混血儿)

  评论这张
 
阅读(1275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017